Кантри стайл перри: рецепт
Если грушевое дерево изобилует фруктами настолько, что вы не в силах их съесть, остается одно — приготовить перри! Это рецепт перри, который готовят в деревне и для которого достаточно натуральных дрожжей, находящихся на грушах. Если вы не уверены, что груши забродят, всегда можно добавить пивные дрожжи к полученному соку, предварительно вымыв груши.
Ингредиенты
Твердые сочные груши — все, что необходимо!
Способ приготовления Кантри стайл перри
- Отберите только целые, не мятые фрукты.
- Оставьте их в тепловатом месте на несколько недель, пока они не начнут размягчаться.
- Нарежьте груши кусочками и превратите их в мякоть.
- Процедите через марлевую ткань. Давите сильнее, чтобы из¬влечь весь сок.
- Налейте сок в кастрюлю и поставьте в теплое место.
- Подождите, пока сок начнет пениться.
- Когда пузырьки поднимутся на поверхность сока, а осадки опустятся на дно, перелейте в бочку.
- Плотно закройте бочку и оставьте на 6—7 месяцев.
- Затем процедите и разлейте по бутылкам.
Свежие комментарии