Яблоки для приготовления сидра
Яблоки для приготовления сидра имеют высокое содержание кислот и танинов.
Рецепты домашних напитков
Яблоки для приготовления сидра имеют высокое содержание кислот и танинов.
Перри вполне возможно приготовить в домашних условиях
Это рецепт приготовления золотого полусухого грушевого сидра, который имеет характер белого вина с легким ароматом и вкусом груши.
Грушевый сидр (перри) уже многие века распространен не только в Великобритании (в Западных графствах и Уэльсе), но и во Франции (в Нормандии и Анжу). Основные принципы приготовления яблочного сидра и перри очень похожи. Перри готовится из грушевого сока, который проходит такую же ферментацию, как сидр из яблок.
Этот сидр, как вытекает из названия, очень быстро и легко приготовить. Для его приготовления используется только яблочный сок, а не целые яблоки, что значительно упрощает процесс.
Скрампи отличается от обычного сидра по некоторым параметрам. Его ферментация происходит естественным путем.
Конец лета — и яблоки в изобилии. Многие не пытаются приготовить сидр, считая процесс сложным, но на самом деле все, что нужно для начала — это яблоки. Из хороших яблок может получиться интересный напиток, поэтому почему бы не попробовать его приготовить.
Свежие комментарии