Сидр Chester’s

Сидр Честерс (Chester’s) производится в подмосковном городе Раменское по британской технологии и имеет почетную надпись «Изготовлено под контролем European Wines and Spirits LTD».

В производстве используют яблочный сок, причем он и отвечает за брожение, а спирт или пивная основа не добавляются извне. Сорбат калия и диоксид серы помогают напитку долго сохраняться (24 месяца), а лимонная кислота уравнивает наличие дрожжей.

Линейка вкусов сидра Честерс (Chester’s) благодаря своему разнообразию имеет большое количество поклонников. Сам же производитель заявляет о своём трепетном отношении к традициям и рецепту, который сохранился до сих пор.

Всего у сидра Честерс пять вкусов, а потому вероятность найти что-то на свой вкус велика:

  • Chester’s Apple Sweet Cider — яблочный классический сидр представлен в сладком варианте.
  • Chester’s Apple Semi Dry — яблочный классический сидр представлен в полусухом варианте.
  • Chester`s Poire Sweet – сидр со вкусом груши, отлично сочетается с десертами и выпечкой.
  • Chester’s Cherry Semi Sweet – вишневый сидр, во время создания которого используется натуральный вишнёвый сок. Хорошо сочетается с мясными блюдами и салатами.
  • Chester’s Berries – сидр со вкусом лесных ягод – черника, голубика и ежевика.

О каждом вкусе читайте подробнее ниже:

Сидр Chester's лесные ягоды

Сидр Chester’s лесные ягоды

Сидр Chester’s лесные ягоды — напиток средней интенсивности с легким ароматом. Вкус сидра освежающий, умеренно сладкий, с бархатистым послевкусием.