Сидр Chester’s
Сидр Честерс (Chester’s) производится в подмосковном городе Раменское по британской технологии и имеет почетную надпись «Изготовлено под контролем European Wines and Spirits LTD».
В производстве используют яблочный сок, причем он и отвечает за брожение, а спирт или пивная основа не добавляются извне. Сорбат калия и диоксид серы помогают напитку долго сохраняться (24 месяца), а лимонная кислота уравнивает наличие дрожжей.
Линейка вкусов сидра Честерс (Chester’s) благодаря своему разнообразию имеет большое количество поклонников. Сам же производитель заявляет о своём трепетном отношении к традициям и рецепту, который сохранился до сих пор.
Всего у сидра Честерс пять вкусов, а потому вероятность найти что-то на свой вкус велика:
- Chester’s Apple Sweet Cider — яблочный классический сидр представлен в сладком варианте.
- Chester’s Apple Semi Dry — яблочный классический сидр представлен в полусухом варианте.
- Chester`s Poire Sweet – сидр со вкусом груши, отлично сочетается с десертами и выпечкой.
- Chester’s Cherry Semi Sweet – вишневый сидр, во время создания которого используется натуральный вишнёвый сок. Хорошо сочетается с мясными блюдами и салатами.
- Chester’s Berries – сидр со вкусом лесных ягод – черника, голубика и ежевика.
О каждом вкусе читайте подробнее ниже: