Сидр Chester’s яблочный сладкий

Сидр Chester’s яблочный сладкий
Яблочный сладкий сидр Chester’s — сладкий яблочный сидр с насыщенным ароматом и приятным, длительным вкусом. Сидр создаётся по традиционной английской рецептуре, разработанной в 1855 году и с тех пор практически не изменившейся.
Название напитка на английском — Chester’s Apple Sweet.
Страна производитель: Россия,
Бренд: Chester’s,
Объём: 0,45 л,
Крепость: 5%,
Сахар: 20 г/дм3.
Сырьё
Сырьё для производства сладкого яблочного сидра Chester’sполучается путём сбраживания натурального яблочного сока без добавления дрожжей. Сок, используемый для сидра, изготовлен в процессе прессования яблок, выращенных в Липецкой области.
Состав
Состав сладкого яблочного сидра Chester’s: восстановленный яблочный сок, регулятор кислотности (лимонная кислота), консерванты — сорбат калия и диоксид серы (антиокислитель).
С чем сочетается
Яблочный сладкий сидр Chester’s может употребляться как в чистом виде, так и с лёгкими сырами, и рыбными блюдами.
Отзывы
Отзывы о яблочном сладком сидре Chester’s оставляйте в комментариях ниже.
Свежие комментарии